About All Food
جميع المأكولات الغذائية
الصفحة الرئيسية
الخضــــــــروات
الفـــواكه
المكســـــــــرات
النشــويـات
الأجبان و الألبان
منــــــــــــــوعـــــــات
السبت، 9 نوفمبر 2013
شوربة الجزر
وصفة لإعداد حساء (شوربة) الجزر
تسلق خمسمائة غرام من الجزر في ليتر من الماء حتى تصبح طرية جداً ، يصفى الجزر بمصفاة ناعمة، ويضاف إلى المغلي ثلاثة غرامات من الملح، ويؤخذ خلال أربع وعشرين ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق