About All Food
جميع المأكولات الغذائية
الصفحة الرئيسية
الخضــــــــروات
الفـــواكه
المكســـــــــرات
النشــويـات
الأجبان و الألبان
منــــــــــــــوعـــــــات
الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013
منقوع التين
وصفة لصنع منقوع التين
تؤخذ عشرين تينة وتقسم كل منها إلى شريحتين ثم ترمى في مقدار نصف ليتر من الماء الساخن وتترك في الماء لمدة اثني عشرة ساعة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق