About All Food
جميع المأكولات الغذائية
الصفحة الرئيسية
الخضــــــــروات
الفـــواكه
المكســـــــــرات
النشــويـات
الأجبان و الألبان
منــــــــــــــوعـــــــات
الجمعة، 20 ديسمبر 2013
وصفة لإستعمال السفرجل كدواء للإسهالات
وصفة لإستعمال السفرجل كدواء للإسهالات
يغلى مقدار من الأرز في 250 غراماً من الماء، ثم تضاف ملعقة من مسحوق السفرجل إلى هذا المغلي حتى درجة النضج التام، ويعطى للأطفال المصابين بالإسهال و النحيلين و المسلولين و المصابين بآفات صدرية واضطرابات هضمية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق